САМОЕ ГЛАВНОЕ - 14 Декабря 2012 - Про Лильку, ДЦП и метод Домана
Суббота, 10.12.2016, 07:54
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » САМОЕ ГЛАВНОЕ
01:33
САМОЕ ГЛАВНОЕ

Этот сайт создан для того, чтобы люди с большим сердцем узнали 

про Лильку, девочку, которая родилась с травмой головного мозга, и к которой был приклеен "безнадежный" диагноз.

             А также про то,  как восприняли этот поворот судьбы ее родители - мама Ольга, и папа Дмитрий, который пишет эти строки.

           Добрый день

 

Я –  Дмитрий Тимашков, отец девочки, страдающей детским церебральным параличом, Лилии Тимашковой.

Нашей семье остро не хватает средств для реабилитации дочери, поэтому я обращаюсь за благотворительной помощью. 
 
К сожалению, здравоохранение  ничтожно мало делает для того, чтобы  радикально повлиять на течение болезни  дочери. Поэтому мы, родители Лилии, занимаемся лечением и реабилитацией сами, обучаясь современным интенсивным методикам и привлекая компетентных специалистов. 
 
3 ноября 2014 года мы приглашены Институтами Достижений Человеческого Потенциала (США, Филадельфия) на очередную встречу и обследование ребенка, на которой будет скорректирована наша программа домашней реабилитации, сделаны врачебные назначения и проведен очередной обучающий лекционный курс. 
 
Плата за визит составит 5465 долларов по счетам, плюс расходы на оплату оборудования и назначений, дорогу и проживание, всего 12 000 долларов. Если  удастся  собрать нужную сумму в срок, то мы сможем вовремя начать новый этап реабилитации, поскольку возможности прежнего нами уже исчерпаны. Показав наши достижения в Домашней программе, мы получим новые цели, которых будем добиваться в последующие полгода.
 
С Институтами IAHP https://iahp.org/ нас связывает два с половиной года сотрудничества, за время которого мы добились переломного успеха в состоянии  дочери. Я и моя супруга прошли обучение  в Институтах, освоили уникальную домашнюю программу реабилитации, которая позволяет  ежедневно улучшать ее двигательные навыки, интеллектуальное развитие, физическое самочувствие.
 
Сегодня Лилии семь лет и 9 месяцев. Она все еще не может самостоятельно передвигаться, пользоваться руками, говорить. Однако при помощи методик, разработанных в Институтах Достижений Человеческого Потенциала, мы сумели преодолеть ее неврологическую слепоту, развить ее зрение до возможности читать печатный текст. Сегодня  Лилия может читать книги энциклопедического содержания. Мы освоили оригинальный метод общения с неговорящим ребенком, развили также ее слух до совершенного понимания речи. Сложной диетой и специальной дыхательной программой мы  добились ослабления судорог, и  полностью отказались от таблеток, подавляющих психическое развитие.За время после последнего визита в США мы добились также существенных улучшений в двигательных способностях дочери.
 
На сегодня мы  уже собрали 4600 долларов из требуемой на поездку суммы, благодаря нашим  спонсорам – Универмагу Беларусь, Торговому дому на Немиге,  Белнефтестраху, Белинвестбанку, аукциону Маесэнс, порталу TUT.by, благотворительному аукциону на rebenok.by, а также пожертвованиям  добрых людей. 
 
Я прошу и вас не остаться равнодушными, внести посильную лепту в этот громадный труд по возвращению больного ребенка в нормальную, радостную, свободную от боли жизнь.
 
 

 

Просмотров: 31307 | Добавил: Ди | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: