письмо в Израиль - 8 Декабря 2012 - Блог - Про Лильку, ДЦП и метод Домана
Суббота, 10.12.2016, 07:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » письмо в Израиль
05:23
письмо в Израиль

Что есть :

Дочке Лилии 4 года. В 7 месяцев перестали верить участковому врачу, который не высказывал никаких тревог, а мы видели отставание в развитии, росте, весе, поведении. Обратились в мед центр." Микроцефалия, спастическая диплегия». После обращения в реабилитационный центр добавился в диагноз с «удорожный синдром, проявляющийся в виде миоклоний». Реабилитация была прекращена, назначено лечение судорог, которое длится уже с 2,4  по 4 года, но безуспешно. Год приема Топамакса (эффект временный), потом Клонозепама (эффект временный, побочные),потом нитрозепам (то же самое),в настоящее время - Депакин.  Депакин менее других  подавляет психическое развитие,  миоклонии сократились.

За это время развился сколиоз примерно 2 степени, на снимке виден подвывих сустава бедра. Сама не сидит, не говорит, не ползает, не переворачивается, не жует(кормим детскими смесями из соски). Может сидеть с поддержкой,без поддержки падает. Переставлять ножки если ее вести подмышки,но не всегда. Держать игрушку, но скорее просто бросить не может. Взгляд осмысленный, эмоции в виде смеха или плача. Занимаемся с психологами с возраста 2 лет. Говорят, что потенциал есть.

Проблема:

 а)Нам не рекомендуют проводить реабилитационные процедуры, так как это может способствовать усилению судорог.б)Чтобы она развивалась психически, нем сказали, что ее нужно сажать, а это усиливает сколиоз. в) Отсутствие реабилитации оставляет на прежнем уровне мышечный тонус, который уже привел к подвывиху бедра и также усиливает сколиоз. г) назначенное нам лечение судорог неэффективно, и мы не можем выбрать путь, по которому двигаться дальше между этими четырьмя проблемами.

      Можете  помочь в диагностике и назначении лечения?

Категория: История в письмах | Просмотров: 469 | Добавил: Ди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: