Наша Нива - 11 Июня 2013 - Блог - Про Лильку, ДЦП и метод Домана
Суббота, 03.12.2016, 05:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Наша Нива
13:12
Наша Нива
Здравствуйте, Алина)

Большим сюрпризом была публикация в Нашей Ниве, про нас, про Лильку, http://nn.by/?c=ar&i=110303, подписанная вами, если я правильно понял. Ни с того ни с сего, как я думал, вдруг начались звонки, люди предлагали помощь, и даже поступило несколько переводов на благотворительный счет. Один мужчина приехал с деньгами прямо к нам домой. И до сих пор звонят волонтеры, даже сегодня девушка одна звонила, хоть и времени прошло уже изрядно.
Спасибо вам огромное)
 Проблема была острой, на самом деле. Своими силами я нашел только четверых помощников , а тут их уже больше десятка. Иногда уже и не знаешь, откуда ждать спасения, а оно вон как приходит)
В ситуации есть и некоторый курьез. Слишком закрученно как-то жизнь идет в последнее время, не успеваешь одну проблему решить, а уже две других караулят. К поиску волонтеров  неожиданно добавился поиск нового жилья, потому что хозяин квартиры, которую мы снимали, вдруг ее продал. Времени сориентироваться было совсем мало, да и лето, да и  проблема с деньгами, и в результате мы собрали манатки и съехали пока на дачу. Так что найденные волонтеры  без работы, справляемся с помощью соседей. Но я переговорил  со всеми звонившими, записал телефоны, объяснил ситуацию, договорился о встречах позже, когда как-то удастся утрясти проблему с жильем. Надеюсь, работа не пропадет.
Еще раз спасибо вам)..Очень тепло, когда кто-то примет участие лично, вложит частичку души, перестаешь хоть на время чувствовать себя загнанным в угол. Улыбаюсь вам)
Категория: История в письмах | Просмотров: 451 | Добавил: Ди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: