Доктору Грину - наше вам, с хвостиком - 13 Июня 2013 - Блог - Про Лильку, ДЦП и метод Домана
Суббота, 03.12.2016, 05:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 13 » Доктору Грину - наше вам, с хвостиком
01:22
Доктору Грину - наше вам, с хвостиком

Это, видимо, невроз. Иначе не знаю, как объяснить желание в очередной раз сходить в поликлинику, чтобы пободаться с тетками в белых халатах на тему «ребята,  конечно, неотразимый шарм вашего недоумия и  непрофессионализма оправдывает вашу пассивность в отношении  вашего пациента,  но вы же понимаете, блять,  что это тихое убийство моего ребенка? Или нет?»

Вопрос пустой. Доманы пишут письмо моему доктору, с целью поставить его в известность насчет процедуры масок. А мой доктор говорит – ребята?!..Я тут при чем?..  Причем тут я?.. Я же – маленький участковый врач!.. Меня даже со спутника не видно!.. Какая Америка?.. У меня ни лицензии, ни вообще ничего. .  Ну, да.. Так и есть. Насчет «вообще ничего» - это в самую точку..

Вопрос выполз из кабинета, пробежался по этажам,  заглянул к главврачу, ко всем  по очереди замам, в ВКК,  в кабинеты без табличек, к людям в белых халатах без бэйджиков, и, скорее всего,  побежал уже  до Министерства здравоохранения. Если не до Совета Министров. И звучать он будет так. « Можем ли мы уполномочить участкового  педиатра  поставить подпись под ответом на письмо, дать  добро  д-ру Грину из Филадельфии, Пенсильвания, США, чтобы тот выслал  ей буклет о программе обогащения кислородом  для страдающего судорогами  ребенка,  сами маски  для ее пациента и  инструкцию их использования?  Если мы понятия не имеем о том, на кой хер эти маски нужны, и что за пургу гонят эти американцы, и что им вообще надо  на грядках нашей самой лучшей в мире медицины?»

Вопрос пустой, и поэтому на меня смотрят, как на дурака. И на мой большой конверт от д-ра Грина. Надписанный латиницей.

Это точно. Невроз. Депрессия. Бушующее красками лето, где-то там, в стороне  - отличная пора для суицида.

Все, что меня спасает, так это мысль о том, что депрессия, как и все остальные явления природы, имеет степени.  Я  осторожно тестирую себя, и делаю вывод, что у  меня не тяжелейшая форма. Просто тяжелая. В тяжелейшей форме человек замыкается, и утрачивает способность говорить.

 А я вполне еще могу.

Категория: История в письмах | Просмотров: 438 | Добавил: Ди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: