але поликлиника - 24 Декабря 2012 - Блог - Про Лильку, ДЦП и метод Домана
Суббота, 10.12.2016, 07:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » але поликлиника
02:49
але поликлиника

Что ни говори, а медицина у нас самая лучшая, никаким америкам до нее не допрыгнуть. В какой америке вам позвонит врач из поликлиники в воскресенье, в три часа дня? Без повода, просто поинтересоваться, как мол ваши дела?

А мне вот позвонили.

Настроение было жуть. Ночь бессонная, и прочая фигня. Каникулы начались, может кому-то это в кайф, но в нашей ситуации – это забот вдвое больше. Это значит, что если Лилька в четыре улеглась таки спать, то в восемь все равно подъем. Готовить один завтрак, ну а следом уже и второй можно начинать, слишком долго она спать не станет.

Фельденкрайс сбил с толку. Доман – это режим, это план-вал. Это ежедневный  контрольный листок, приколотый кнопкой к шкафу, и красный фломастер на ниточке, галочки ставить.

А Фенделькрайс – это ме-еееее-едленно…Внима-ааа-ательно..План-вал к черту, фломастер отдыхает. И Лилька тоже.  Фенделькрайс  ей определенно нравится..Впечатлений  - до глубокой ночи..

Лучше бы я никогда не знал про тонические рефлексы..Ни про шейный ассиметричный, ни про лабиринтный, ни про остаточные Моро, Галанта, Переса и другие..Я беру в руки ребенка, и ищу в ней всю эту дребедень..Я читаю, что все это значит – вот эта поджатая ножка, вот эти стиснутые кулачки, вот это распрямленный локоток взамен на поворот головы и шеи, и понимаю, какой я фигней занимаюсь, со всеми этими уважаемыми господами Доманами и Фенделькрайсом..Хочется сесть, опустить голову в колени пониже, и накрыть руками. И засыпьте меня землей…Да да, сынок, конечно..пока я так сижу, ты запросто можешь взять мой комп и поиграть в своих Астериха & Обелиха..Да да, да хоть полчаса..Да, и десять минут за десятку по литературе..Так, Лилька..давай-ка хватит валяться, поехали на горку..Оп-паньки..Семка, тащи новые штаны..

Но нет, наша медицина с ума сойти не даст, в беде не оставит. Три часа воскресного дня, и вот – Здрасте вам!

- Здрасте..Да, да, конечно узнал..Как дела?..хм..А что вы имеете в виду?..чем занимаемся..хм..Ну, лечимся тут потиху..Нет нет, никто нам ничего не предлагал, мы сами..Да, Доман, Доман, вы правильно слышали…Гленн Доман, все верно..Ну, как вам сказать..Кажется, ничего..Противосудорожные?..Как это не принимали?..Принимали года три..Но больше не принимаем..Да, вообще.. Где-то с лета..Хуже не стало..Было раз двадцать на дню, осталось раз или два..Нет, сами нашли, книжки, знаете ли, интернет..Жалобы?..нет, жалоб у нас нет..Выглядит?..Хм..Смотря с чем сравнивать..А, ну да, конечно, конечно, покажем, отчего ж не показать, даже с радостью...Только мороз, да и воскресенье, удобно ли?..Ну да, я тоже так подумал..В феврале?..До какого отпуск?..аа..ну, хорошо..В марте?..ну, можно и в марте..Да, конечно, позванивайте..Да нет, не за что..

Хех..Как легко оживить человека, уже землей присыпанного..Чудо у нас, а не медицина, уж поверьте.

Категория: История в письмах | Просмотров: 494 | Добавил: Ди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: